Lagerküche - (k)ein Problem!?!

Tipps und Tricks für die Lagerküche

Hast du dir schon einmal überlegt, in einem Haus- oder Zeltlager oder in einem BESJ-Kurs für das leibliche Wohl der Teilnehmer zu sorgen? Um dir den Einstieg in die Lagerküche zu erleichtern, möchten wir dir an diesem Theorietag möglichst viele Tipps und Tricks zur Menüplanung und Mengenberechnung mit auf den Weg geben. Ebenfalls lernst du die Eigenarten einer Haus- bzw. Zeltlagerküche näher kennen. 

Das Gelernte anwenden kannst du - wenn du möchtest - in einem BESJ-Kurs. In diesem Fall ist dein Kursbesuch kostenlos!

Kursdaten

Sa, 11.01.2020, 08:30 Uhr - 16:00 Uhr

Ort

Aarau AG

Kursleiter

Bruno Zingg - E-Mail schreiben

Kosten

Mitglieder: CHF 60.-
Nichtmitglieder: CHF 85.-

Zuschläge

Verspätete Anmeldung: CHF 10.-

Anmeldeschluss

13. Dezember 2019


Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen